Le pain dans la gueule (romain bouchard)

DU pain à l’ancienne, aujourd’hui. L'atelier est un fournil autonome, installé à Ixelles. Il fait partie du projet See U.

Du pain à l'ancienne, aujourd'hui !

Romain Bouchard a d'abord installé son fournil sur le site de la Ferme du Koedalhof à Overijse et se trouve maintenant à See U (Rue Fritz Toussaint 8, 1050 Bruxelles). Il y produit du pain au levain naturel et aux farines biologiques et locales (moulues sur meules de pierre), eau minérale, sel marin et beaucoup d'amour ! Ses pains sont en vente sur le site même et à Bruxelles 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies